ナポリから輸入した黄金色に輝く薪釜で焼く至福のナポリピッツァ、素材の持ち味を最大限に活かした本格イタリア料理の数々、ガラス張りのワインセラーに貯蔵された常時100種類以上のワインなど、本物へのこだわりをメインコンセプトにお客様に親しまれている。高級イタリアンの名店『エノテカ・ピンキオーリ』の元副料理長を務めたグランドシェフ 後藤賢一が創り出す、素材の味を存分に引き出した、色鮮やかで繊細なお料理を提供。スタジオーネのナポリピッツァの生地には、小麦粉・塩・天然水と酵母のみを使用し、シンプルな原料だからこそ、素材と配合にこだわり、毎日新鮮な生地を仕込んでいる。
住所:東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅲ5F
営業:平日 11:30〜15:00(L.O. 14:00)
17:30〜24:00(Food L.O. 22:30/Bar L.O. 23:00)
土日祝 12:00〜16:00(L.O. 15:00)
17:00〜23:00(Food L.O. 22:00/Bar L.O. 22:30)
:東京都新宿区神楽坂3丁目1
:03-6457-5330
:2010-12-02 18:11:22