ローマ、ミラノ、ロンドン、ニューヨークなどに出店するモッツァレラバー「OBIKA MOZZARELLA BAR(オービカ モッツァレラバー)」が2008年11月、日本進出!イタリアから空輸される4種類の新鮮なモッツァレラチーズは、水牛のミルクを使い、イタリア・カンパーニャ地方の製法で作られる本物の味。動画の後半にはお得な情報もありますよ!
[住]港区六本木6-10-2 六本木ヒルズ ヒルサイドB1
[電]03-5786-6400
[営]11:30~23:00(LO22:00)、金・土・休前日は11:00~翌5:00(LO翌4:00)
[休]なし
[交]東京メトロ日比谷線「六本木駅」1C出口より徒歩3分、都営大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩3分
:東京都港区六本木6丁目10-2
:03-5786-6400
:2009-01-27 21:52:20