検索
もつ焼き・煮込み 大盛
国産の新鮮な肉を使った大串のもつ焼き屋「大盛(だいせい)」。煮込みは自慢の一品です。シックなお店で持つ焼きと本格焼酎を味わってください!!
営業時間:17時~23時30分(日曜15時~23時)、37席、予約可、カード可、喫煙可、定休日:月曜
東京都足立区千住旭町2-61
電話03-3870-8551
:東京都足立区千住旭町21-7
:03-3870-8551
:
:
北千住
グルメ
居酒屋
もつ焼き
焼酎
国産
:2008-03-24 19:39:32
メディア向け
資料映像提供のお問い合わせ
特集 カテゴリー
グルメ
レジャー
鉄道
温泉
歴史
季節・旬
その他
©2003-2024 JapanCableCast Inc.