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浪花屋 鳥造 道頓堀本店
鶏を独自の製法で調理した「名物・炭火炙り焼き」をはじめ、こだわりぬいたメニューがそろう本格派。落ち着いた店内でリーズナブルに味わえるのも嬉しい。また、季節によって登場するメニューは毎回一工夫されており、新しく美味しく、訪れる客達を飽きさせない。その昔、大阪が天下の台所でならしていた時代、「浪花屋」は鳥料理の代名詞となっていた。屋号を引き継ぐ現代でも、今なお食通達の舌をうならせている。
:大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9-1
:06-6484-2989
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http://www.torizo.cc/
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グルメ
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居酒屋
鳥
鶏
炭火
炙り
焼き
:2008-02-29 00:22:46
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