検索
浅野屋
当店のそばは粗挽き粉をブレンド。丁寧に練り上げてお出ししております。つゆは選び抜いた醤油とみりん、砂糖で作ったかえしに鰹と宗田さばで取った出汁を合わせたものです。本物の味をご賞味ください。営業時間:11時30分~15時、17時30分~21時30分、18席、予約可、カード可、喫煙可(12時~14時禁煙)、定休日:日曜祭日・第二土曜
:東京都新宿区西早稲田3丁目27-4
:03-3205-3557
:
http://soba.asawakai.com
:
高田馬場
粗挽粉
鰹
宗田さば
旬菜
焼酎
カウンター
個室
ボサノバ
:2008-02-27 19:56:04
メディア向け
資料映像提供のお問い合わせ
特集 カテゴリー
グルメ
レジャー
鉄道
温泉
歴史
季節・旬
その他
©2003-2024 JapanCableCast Inc.