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やさい村 大地

サムギョプサル(豚バラ肉)を、タレや薬味などと共に野菜で包んで食べる「サンパ」スタイルで楽しむ焼肉店。いま韓国では、肉ではなく野菜をメインにした食べ方が流行りだそうで、しかも野菜は食べ放題!(実際にはオーダー制なので、オーダーし放題という感じ)。野菜は毎日契約農家から直送され、特製の冷蔵庫で保管されるため、その鮮度もよいと評判です。ちなみに「サンパ」の言葉の意味は、「サン」は包む、「パ」はおかず、とのこと。韓国の伝統料理のひとつです。

[住]港区赤坂3-16-4 DMKビル2F
[電]03-3589-2389
[営]平日17:00~翌3:00、日曜・祝日17:00~23:00
[休]なし
[交]東京メトロ東京メトロ銀座線・南北線・丸の内線「赤坂見附駅」より徒歩5分、千代田線「赤坂駅」より徒歩3分
:東京都港区赤坂3丁目16-4
:03-3589-2389

:2009-01-27 20:13:36


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