街ログ

patisserie mitsuwa GINZA

1966年から銀座の地で親しまれてきたお店がリニューアルオープン。日が降り注ぐ明るい店内で、オリジナルスイーツのほか、ランチセットなどが楽しめます。
オススメの一品は豆どれーぬ。丹波の黒豆や黒豆きな粉、米粉など和素材で作った、やさしい甘さのマドレーヌ。もっちり食感も◎です。究極のショートケーキである「銀座プレミアムショートケーキ」は時価(概ね1500円前後)。その日一番おいしいイチゴを仕入れて作る、とろける食感の極上ショートケーキです。スポンジに重ねられたイチゴは角切りになっていて、みずみずしい食感がたまらない!
:東京都中央区銀座3丁目2-15
:03-3561-1616

:2008-04-24 21:02:15


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